Easiest Way to Cook Yummy Mi Heran (minuman Jahe Merah Aren) is free HD wallpaper. This wallpaper was upload at June 27, 2020 upload by corel in .

Mi Heran (minuman jahe merah aren).

You can cook Mi Heran (minuman jahe merah aren) using 3 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Mi Heran (minuman jahe merah aren)

  1. It’s 300 ml of air.
  2. Prepare 1 keping of gula aren (bisa juga pake yg bubuk).
  3. You need 1 jari of telunjuk jahe merah (panjang jari telunjuk orang beda2 ya hihi).

Mi Heran (minuman jahe merah aren) instructions

  1. Siapkan bahan. Karena aku ndak punya gula aren, jadi aku pake gula jawa aja. Usahakan pake gula aren ya agar hasilnya maksimal. Jahe merah itu beda dengan jahe biasa, kalo jahe merah ada warna merahnya di kulitnya. Lihat perbedaannya dengan jahe biasa, yg atas jahe biasa yg bawah jahe merah. Yg pasti jahe merah lebih pedas dibanding jahe biasa, dan jahe merah bukan untuk dimasak (mungkin kalo kepepet bisa x ya hehe)..
  2. Iris2 gula. Bersihkan kulit, cuci jahe merah dan geprek. Masukkan ke air yg sudah mendidih, aduk2..
  3. Tunggu hingga mi heran sudah tidak panas (hangat) baru diminum, karena air yg kena tiupan dari mulut kita akan berubah menjadi H2CO3 (asam karbonat) -> not good. Aku taunya H2C (harap harap cemaz) 馃檲..
banner 728x90

Easiest Way to Cook Yummy Mi Heran (minuman Jahe Merah Aren) is high definition wallpaper and size this wallpaper is 1920x0. You can make Easiest Way to Cook Yummy Mi Heran (minuman Jahe Merah Aren) For your Desktop Background, Tablet, Android or iPhone and another Smartphone device for free. To download and obtain the Easiest Way to Cook Yummy Mi Heran (minuman Jahe Merah Aren) images by click the download button below to get multiple high-resversions.

  • File Name : Easiest Way to Cook Yummy Mi Heran (minuman Jahe Merah Aren)
  • Resolution : 1920x0 Pixel
  • Category :
  • Added on June 27, 2020 (7 Views)
  • Tags :
Download
banner 728x90

Leave a Reply